志愿时查询通道 志愿服务证书下载通道
V

关于志青春

志/愿/青/春 爱/我/江/城
OLUNTEER PROJECT

      “志青春”武汉青年志愿服务信息平台是由共青团武汉市委员会、武汉青年志愿者协会组织研发,致力于为武汉地区热心志愿服务的广大青年和各级共青团和青年志愿者组织搭建一个“服务数据信息化管理、服务供需动态化发布、服务项目互动式合作”的高效平台。


      2015年,志青春项目在团市委、武汉青志协的领导下,开发了集志愿者注册、组织挂靠、活动发布、移动考勤和志愿时统计等功能于一体的志愿服务信息管理系统,经武汉园博会志愿者工作为试点,顺利实施了大型赛会志愿者的体系化培训和信息化服务,并接待了来自团省委、武汉市人大、西安团市委、唐山团市委等部门领导调研,志青春作为武汉地区志愿服务信息平台受到领导的重点关注。


      截至2015年底,志青春PC端网站志愿者注册人数突破11万,移动端“武汉青年志愿者”微信公众号用户数超过55000多人,推送1365篇图文信息,阅读量突破177万,平均每篇信息超过1296次点击量,在长江日报主办的政务微信排行榜上长期居于前十名。



湖北省武汉市汉口天门墩91号
客服QQ:3348673733
热线电话:027-85499912
联系邮箱:zhiqingchunkf@qq.com
邮编:430015

微信
微博